Dal caratteristico profilo vinoso, con lievi sentori fruttati, la Barbera del Monferrato si accompagna a salumi, frittate, carpacci di carne e primi piatti di pasta all’uovo. Ama l’abbinamento con le carni brasate, arrosto e il classico bollito misto alla piemontese.
With its characteristic winey profile and slight fruity scents, the Barbera del Monferrato goes well with cold cuts, frittata, meat carpaccio and egg pasta dishes. It pairs well with braised and roasted meats and with the classic Piedmont bollito.
Duchessa Lia produce i migliori vini e spumanti del Piemonte, provenienti dai terroir più prestigiosi di Langhe, Astigiano, Monferrato e Terre del Gavi. Vini nobili, eleganti, emozionanti, per tutti: vinificati e affinati in modo tradizionale, nel pieno rispetto delle caratteristiche varietali.
Ciascuna etichetta di Duchessa Lia porta nel bicchiere il gusto del proprio territorio, l’orgoglio di appartenere ad uno dei più vocati distretti vitivinicoli al mondo e l’emozione di una nuova scoperta, sorso dopo sorso.
Duchessa Lia produces the best wines and sparkling wines of Piedmont, coming from the most prestigious terroirs of Langhe, Asti, Monferrato and Terre del Gavi. Noble wines, elegant, exciting, for everyone: vinified and aged in the traditional way, in full respect of the varietal characteristics.
Each label of Duchess Lia brings the taste of its territory into the glass, the pride of belonging to one of the most suitable wine-producing districts in the world and the emotion of a new discovery, sip by sip.